Линия дней

Полёт души,
Про всё на свете забываю.
Песни вершин
Наполнят меня зелёным маем.
Собираю по крупицам фильм,
Мысле-формы всё равно что кадры,
Откровенный заводящий стиль -
В небо радость!
 
Каждый день я улетаю...
 
Улыбаюсь миру -
Какой же день прекрасный!
Приём позитива -
Линия дней, линия счастья!
 
И каждый день
Свои ладони вновь сомкнув.
Вселенной трель,
Движение моих чувств!
Пробуждаюсь вдруг из комы вмиг,
Чисто-белый движет солнца восход.
Будоражит меня истомы пик,
Я не вижу стоп...
 
Каждый день я улетаю...
 
Улыбаюсь миру -
Какой же день прекрасный!
Приём позитива -
Линия дней, линия счастья!
 
(10-21.02.2016)
(Посвящено моему юбилею, 10000 дней (20.02.2016))