КДЖ - Кладбище Доминант Жизни

Пати на закате дня кончилось давно.
Семь на циферблате, сюда входить запрещено.
Мы - аристократы, вляпались в своё говно,
Вниз на самокате, мягко и медленно.
Раньше милый лес там нам дарил родной уют,
Памятное место - молодой души приют.
Нынче манифестом завершился этот путь:
Новостроек бездна счистила пыль тех минут...
 
Да! Времена то были!
Релаксировали и рубили!
Огонь душевный разводили!
... Тлен!!..
 
Старая стоянка, новая стоянка,
Разжигаем костры на пьяной полянке!!
 
Закрытый сезон наш
Откроется снова,
Появятся силы
На пуск установок!
 
Последняя доминанта медленно угасает,
Как углей веранда тоскливо остывает.
Вечерний яркий костёр на время уснёт,
Алкогольный флёр - семь часов полёт.
И только речка течёт верно, неспешно,
Настал наш черёд получить депешу
От старого тёплого звука винила,
Того, что остался там, на могилах...
 
Закрытый сезон наш
Откроется снова,
Появятся силы
На пуск установок!
 
Старая стоянка, новая стоянка,
Разжигаем костры на пьяной полянке!!
 
Закрытый сезон наш
Откроется снова,
Появятся силы
На пуск установок!
 
(20-23.11.2015 (1 куплет), 24.11.2015 (пред-припевы),
26.11.2015 (припев и 2 куплет)
(Посвящено КДЖ (кладбище домашних животных) - излюбленное место нашей тусовки до '12-13 годов, сейчас на этом месте элитные новостройки)
(Также посвящено моему другу Владиславу "Неферу" Нефёдову)