Улыбка света

Тёплых дней океан
Нежен и задорен..
Прикосновения взглядов
Бездонное море..
Серебряная струя
Нас связала вместе томно..
Наша близость так хрупка
И так неуёмна..
 
На коленях провожая
Вновь тебя за горизонт,
Знаю, завтра будем рядом,
Будем рядом вдвоём!
 
На небе ты взойдёшь луной,
Я с океана приливной волной!
Всё выше и выше тянусь к тебе,
Но расстояние не имеет предел...
 
Ажурное серебро
Лунного света
Где-то там вдали,
Где нет моего плеска,
Где нет моего шума -
Лишь отблеск кристаллов..
Моя боль...
... волна упала...
 
На коленях угасая
Вновь смотря на горизонт,
Знаю, завтра улыбнёшься,
Но это будет сон...
 
На небе ты взойдёшь луной,
Я с океана приливной волной!
Всё выше и выше тянусь к тебе,
Но расстояние не имеет предел...
 
На небе ты взойдёшь луной,
Я с океана приливной волной!
Всё дальше и дальше бегу против ветра
В надежде увидеть твою улыбку света!...
 
...Время прекрасного шторма ещё не пришло...
 
(06.07.2015 (наброски), 16.09.2015 (1 куплет),
12.11.2015 (2 куплет и припевы))
(посвящено Светлане)