Алый день календаря

Настал тот главный час
Полета на дикий Марс.
Обычный черный день недели
Алые пронзят аллеи.
Заправлен веществами,
Они со мной до посадочной ямы.
Сегодня будет вечер танца,
Космического декаданса..
 
Алый день календаря!
 
Сегодня концерт -
Мой лучший рецепт,
Рейв вечеринка
Добавит концепт.
Алые звезды
Не падают вниз,
Душа молодая -
Заслуженный приз!
 
Музыка, танцы, песни -
Есть настрой, когда мы вместе.
Каждый день - мой курс особый,
Пройду очередные пробы...
Жизнь прекрасна, пока живешь не напрасно,
Когда жизнь сегодня будет, а не завтра.
"День рождения" у меня -
Алый день календаря!
 
Алый день календаря!
 
Сегодня концерт -
Мой лучший рецепт,
Рейв вечеринка
Добавит концепт.
Алые звезды
Не падают вниз,
Душа молодая -
Заслуженный приз!
 
(15.10.2015 (1 куплет, припев), 11.11.2015 (2 куплет))