Фиолетовый шторм

Несу свой тяжелый груз,
Смысла больше нет ни в чём,
Потерял я жизни плюс,
Затонувший пустой паром..
 
Крик души, звон чужих людей,
Покинул давно свой дом путей,
Внутри - фиолетовый шторм!...
 
Наплевать на реальность,
Добрые помыслы летальны.
Жизнь моя - это сеть дорог,
Бессмысленного разнообразия кусок.
Отрешенно на тебя взгляну,
Жалость на лице пойму...
 
Крик души, звон чужих людей,
Покинул давно свой дом путей,
Внутри - фиолетовый шторм!...
 
Крик души, звон чужих людей,
Покинул давно свой дом путей,
Внутри - фиолетовый шторм!...
Грязь и страх
На кристально чистом листе,
Попытки отмыть пятно
Кончаются разводами строк...
 
(07.09.2015, 10-11.09.2015 (куплеты), 13.09.2015 (припевы))