Turbo Tonight

Ночь.. Город.. Яркие цвета!
Свобода дороги, свобода ото сна.
Звёзды на синем фоне блестят,
Прохладой несильно мысли летят.
 
Прекрасный вечер для релакса!
 
Эй, давай! Разбудим рай!
Ночной променад, turbo tonight!
Эй, давай! Разбудим рай!
Отдохнём приятно, turbo tonight!
 
Вдаль, вдоль как по электросети,
Шикарный аромат в салоне, музыка 80s.
Рай мой - воздушно-разноцветен,
Как на кассетной ленте звук он незаметен.
 
Прекрасный вечер для релакса!
 
Эй, давай! Разбудим рай!
Ночной променад, turbo tonight!
Эй, давай! Разбудим рай!
Отдохнём приятно, turbo tonight!
 
Нам с тобой откровенно повезло,
Сегодня мы танцуем страстно и нам можно всё!
Энергичный сладкий бит, клавиши журчат!
Безумством наполняет этот концентрат!
(Почувствуй..)
 
Эй, давай! Разбудим рай!
Ночной променад, turbo tonight!
Эй, давай! Разбудим рай!
Отдохнём приятно, turbo tonight!
 
Этот город ночной..
Пропитан душой..
 
(03.06.2015 (1 куплет), 21.07.2015 (2 куплет),
29-30.07.2015 (3 куплет, припев))