Жесткие границы безысходности

Грань! Пора!
Стоп! Игра!
 
Новая дорога, новый дом, новая игра.
Прежняя проходит только ночью до утра,
Жить по новым правилам жизнь меня заставила,
Странно, но не думал я, как сюда отправило.
Ощущаю Пустоту жаркую, тягучую.
Света нехватает мне - это сильно мучает.
Новая игра, актеры, новая локация.
Через силу я плыву, моя деградация.
 
У меня такое ощущение,
Что я не так живу,
Вот только это озарение
Во сне, не наяву.
 
Не хватает сил мне, нехватает драйва,
Не хватает креатива, не хватает смайлов.
Теряю мечту, она остается за гранью,
Что тверже все больше, хоть и против желанья.
 
У меня такое ощущение,
Что я не так живу,
Вот только это озарение
Во сне, не наяву.
 
Жесткие границы безысходности!
 
(02.11.2014)