Весна вновь любовью беременна

Отшумела лепестками белыми,
Любовь исполнив на бис,
Весна вновь любовью беременна -
То смысл жизни во всём, не каприз.

Лишь любовь порождает движение
Возрождая себя во всём.
Говорю то всем вам без сомнения
Ибо сам той любовью рождён.