Пьяно-Оптимистическая

Мы мечтали о красивом,
Искренне расправить крылья,
Запастись дождевой водой
Зелёной ещё жизни.
Но вот что-то как-то не то:
Грустью пропитано каждое утро
Мир умирает - ему всё равно,
Просто шумно, просто пусто...
 
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Всё плохое подальше шлём!
Всё плохое подальше шлём!
 
Совершаю упражнение:
Красно-белое спасение.
Чпокс! Глоток блаженной маны -
Вселенная исчезает в тумане.
Несколько подходов кряду -
Крайних мыслей уже мириады,
Порыв дыханья на завтра задан,
Ну а сегодня я ломаю баррикады.
 
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Всё плохое подальше шлём!
Всё плохое подальше шлём!
 
Я летаю до рассвета!
Моя песенка ещё пока не спета!
 
В уверенных объятиях слова "да",
Ожидает нас жестокая игра.
Безнадёжности отчаянные ноты
Угасают сильно до последней йоты.
 
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Всё плохое подальше шлём!
Всё плохое подальше шлём!
 
(28-29.07.2015)