Океан огня

Собираю
Коллекцию моментов.
Моя пустота заполняется огнем.
Без огня я бесконечно умираю,
Тоска ледяная стянет сердце кругом.
 
Я требую огня, добавь мне жару!
Да! Динамика звук и полетим на пару!
 
Иду по краю
Времени.
С заходом солнца будет пьяный восторг.
И каждый раз я сентябрь свой поджигаю -
Последний миг когда пылает души костер
 
Я требую огня добавь мне жару!
Да! Динамика звук и полетим на пару!
 
Здесь не знакомо слово лед,
Вулкан бурлящий не умрет,
Мы потеряем в нем себя,
В океане огня!
 
С каждой движухой берешь всё меньше эмоций,
Назад эволюция, морально покоцанный.
Гашенным, упоротым, пропитым мозгом
Чуешь приближение скорейшего расстройства.
Поздно будет, когда сгоришь в костре
Пережаренным шашлом на черном угле,
Который смотрится с другим таким же копченым,
Негодным абсолютно, без пользы никчемным.
Жестоко прекрасное ждет нас веселье,
Конечно нет лучше такого времятечения,
Однако недолгая ожидает игра,
Как ветром раздутое пламя костра!
Количество костров тянет на мутный сюжет,
Что было, что стало, впрочем, сейчас с КДЖ...
Символично, может быть, не знаю... думаю еще...
Что плохо для старого - для нового хорошо!
 
Лишь серый дым...
Лишь мрачный пепел...
 
Здесь не знакомо слово лед,
Вулкан бурлящий не умрет,
Мы потеряем в нем себя,
В океане огня!
 
(13-20.04.2015)
(КДЖ (кладбище домашних животных) - излюбленное место нашей тусовки до '12-13 годов, сейчас на этом месте элитные новостройки)