Снимай свои розовые очки, детка!

Так хотелось любви,
Позабыть о мире стеклянном.
Вдруг два сердца нашлись -
Быть с тобой хочу постоянно.
Ждать не хочу ничего,
Брать живым выступлением.
Кровь кипит горячо,
Я в плену наслаждения.
 
Но не проходят сомнения,
Что превращаюсь в растение.
Каждый день - больше фальши,
Глубже сон и явь дальше.
Кома, кома, кома
Кома алкогольная...
 
Детка, быстрее снимай
Свои розовые очки!
Ну! (Пщ, пщ) Просыпайся, взлетай!
Ощути взрывные толчки.
Детка, глаза открывай,
Лучше смотри, не попади ты в капкан.
Брось! Забудь! Просто наливай
Себе розового сока большой стакан.
 
Но не проходят желания,
Кровь жаждет переливания.
Каждый день - всё больше я увядший,
Громче плач и смех дальше.
Срывы, срывы, срывы,
Срывы алкогольные
 
Ты манишь меня не жалея,
Волна твоя - моя волна.
Ароматами души согрея,
Ты улыбнешься, но ты не видна.
Ожидание взгляда усилит
Его глубину и яркость зрачков,
Мы дерзко и жадно внутрь покатились,
Увидев друг друга без этих очков.
 
Детка, быстрее снимай
Свои розовые очки!
Ну! (Пщ, пщ) Просыпайся, взлетай!
Ощути взрывные толчки.
Детка, глаза открывай,
Лучше смотри, не попади ты в капкан.
Брось! Забудь! Просто наливай
Себе розового сока большой стакан.
 
(22.03.2015)