Ностальгия, скучаю я...

Скучаю я!
Я скучаю по народу,
По друзьям и по знакомым.
Я скучаю на минорной ноте
Меланхолично и не скромно.
Я скучаю по движухам,
По нашим впискам и разрухам,
По прокуренным комнатам,
По балконам и по кухням.
Ностальгия!
 
Скучаю я!
Я скучаю по алкоголю (и не только),
Когда народ тусит с душою.
Я скучаю по алкоголю срочно,
Когда мне больно и х*ево.
Я скучаю по нашим сходкам,
Всё принимала наша глотка.
Я скучаю по этой жизни сильно,
Так ярко и так четко!
Ностальгия!
 
Скучаю я!
Я скучаю по полетам
Нашего особняка.
Чувствую, как реки тех времен
Льются издалека.
Всё вокруг безмерно сухо -
Постоянная разруха.
Так безжизненно и глухо стало
На полуострове наших кухонь.
Ностальгия!
 
(30.01-01.02,18.02.2015)