Теряюсь там, где не слышу знакомой ноты

Новая волна,
Новая романтика.
Ты и я, как два
Странных странника
В тающей Арктике,
В манящей Амазонке.
Наше звучание
Стало четким и емким.
 
Я теряюсь там,
Где не слышу знакомой ноты,
Пропадаю без
Экзистенциальных полетов.
 
Догорает лампочка
Тяжким своим куполом.
Атмосфера - три точки,
Нравится и глупо.
Нет больше пустоты -
Теплая полнота
Накроет сильней она.
Я обниму тебя.
 
Твой креатив,
Твой интеллект,
Так легко говорить,
Так легко мне лететь.
 
Я теряюсь там,
Где не слышу знакомой ноты,
Пропадаю без
Экзистенциальных полетов.
 
(22-30.11.2014)