Жизнь - боль

Больше встреч и друзей,
Больше драйва!
Меньше всяких мразей,
Больше смайлов!
Треша и угара,
Эмо-темы,
Музыки и жара,
Сцены, сцены!
 
Больше классных движух,
Больше алко!
Чтоб задор не затух
Наливайка!
Полного отрыва,
Полный экшн!
Чтобы жить счастливо
Кэша, кэша!
 
Жизнь - боль.
Много-много хочу,
Только никогда.
Жизнь - боль.
Не получу, но молчу,
Внутри меня всегда.
 
Страсти, ласки с тобой
Днем и ночью!
Танцев этой весной
Ярких очень!
Максимум теплоты
Сквозь погоду!
Бешеный и лютый
Темп свободы!
 
Жизнь - боль.
Много-много хочу,
Только никогда.
Жизнь - боль.
Не получу, но молчу,
Внутри меня всегда.
 
Душевных раговоров, душевных компаний,
Больше искрящих теплых воспоминаний,
Больше процветания, больше мечтаний,
Больше для полной радости веских оснований!
 
Жизнь - боль.
Много-много хочу,
Только никогда.
Жизнь - боль.
Не получу, но молчу,
Внутри меня всегда.
 
(06,15,19.11.2014 (1,3 куплет, припев), 20-24.04.2017 (изменение 2 куплета))