Умереть совсем не цель, отдых-пьянка, жизнь-бордель

(Дождем размыло, разболтало,прошла и даже не узнала. Не окликаю, шествуй мимо, и будь ты Господом хранима. А мне судьбу не изменить. Что остается? Горько пить!)

Сегодня, завтра и вчера,
И кровь кипящая остыла,
Задуматься пришла пора,
Что будет? Это точно было!
Живу-дышу как по шаблону,
Не собран и не тороплюсь,
Притон и стильные салон,
Нет страха, вот и не боюсь!
А я не стрижен, и не брит и всклочен,
Такое множество вокруг обочин,
Стоять на месте, не сойти,
Стучу по темным ночью окнам,
Да, где тебя, в такой дыре найти?
Поставлю в угол. Оставляю,
Всю грязь дождями мая смыв,
Как зонтик сложенный, забыв,
Я по ночам один гуляю,
Переношу с тобой разрыв!
Алтарь, и гаснут в дыму свечи,
Глаз выколи и на душе темно,
Прощай-пока, до новой встречи,
Знакомы вроде бы давно.
Я номер твой подслушаю "случайно",
У мамочки куплю или спрошу,
Узнал! И где живешь, уже не тайна,
Нет, стоп, я выдохся и не спешу.
Есть ступни, в кровь избитые колени,
И руки сильные, чтобы обвить,
Хоть, что-то, мы еще изменим,
Как трудно взять и разом разлюбить.
Печально тянет Фрэнк Синатра,
По случаю красавчик загрустил,
И от вчера, уже до завтра,
Я умирал, и кажется не жил.
Малышка мы друг другом сыты,
Запястья нитками зашиты,
Продуманный до ужаса психоз,
Один-один, так ровно и мы квиты,
Все было на весах и не всерьез. 
Без проб, без драк, без сожалений,
И обстоятельств бурное стечений,
Не будешь мне лукавая верна,
И встреча, точно, без сомнений,
Я промолчал, что не нужна!
Что было, даже не гадаю,
Ушло, стекло, да не забыл,
Что делать? Тихо увядаю,
И на исходе дня, валюсь без сил.
Эмоции в жилет излились,
Тобой я в жертву принесен,
И не по швам, я в клочья разнесен,
И слезы капали, ручьем пролились,
Ведь я другой подобран и спасен!

СЕРГИЙ ГЕНН 09.05.2015г.
Эмоции уносят, откуда я такой? Как ты?-никто не спросит, и даже если крышу сносит, то все равно я мысленно с тобой. Возьми под руку! Жить не суждено. Еще спасибо за науку, все длится или кончилось давно?  Продать успеешь, мне не все равно. Звонить какие тут проблемы? Две половинки-целое одно, взял чиркнул, перерезал вены! Гони же прочь такие мысли, от них Господь освобождай, себя к святым давно причислил, забудь меня и не страдай!