ОТКРОЮ КАЛЕНДАРЬ

Открою календарь, перечеркну
январь, февраль.
А потом март апрель, уже май
стучится в дверь.
Туда сюда и июнь, лета начала
он друг.
За июнем июль братец, а там
уже и август.
Сентябрь, октябрь, ноябрь - все
по кругу, будем теперь ждать
зиму подругу.
Дел у природы не впроворот,
так и закончился незаметно год.
Новый календарь, нужно срочно
покупать.