ЗВОНКОЙ КАПЕЛЬЮ

Весна ворвалась звонкой капелью,
март уступил дорогу апрелю.
Лужи под ногами, реками стали.
Солнце показалось, за тучками
погналось.
В кошки мышки поиграли, а потом
тучки куда- то убежали.
Погода теперь радует каждый день,
уже совсем скоро весны конец.