НЕ СПРЯЧЕШЬ МЕЖДУ СТРОК

НЕ СПРЯЧЕШЬ МЕЖДУ СТРОК
Нет настроения ?
Друзья, всё реже пишут ?
Это явление, не спрячешь, между строк !
У с п о к о е н и я . . ,
Не жди. А, кто услышит ?
Какой покой ?
Да. Ситуация случилась. Н е в д о м ё к ?
*******************************************
Дёмина Галина