ЖИВЁТ ВО МНЕ СИРЕНЬ ИЗ ДЕТСТВА

ЖИВЁТ ВО МНЕ СИРЕНЬ ИЗ ДЕТСТВА
Нет, мы ничуть не изменились ,
Внутри меня, всё та же я !
И тот же дом, где народились,
И та же дружная семья .
Кусты сирени смотрят в окна ,
Их аромат кружит весной.
Есть - ранняя ! Уже поблёкла ,
Но я нарву букет домой .
***
Чуть дотянусь, где ниже ветки ,
Считаю - это пышный куст.
Что для ребёнка, малой детки
И слышен, неумелый хруст.
Бегом, бегом поставить в вазу,
Их аромат заполнит дом .
Букетик пышный виден сразу
Что, детским знала я умом ?
***
Сегодня, тот же, цвет сирени ,
Раскинул ветви по весне.
А детства не забыть мгновений,
Они приходят и во сне.
Нет, мы ничуть не изменились ,
Внутри меня, всё та же я !
И тот же дом, где народились -
К тебе, сирень любовь моя.
**********************************
Дёмина Галина