НЕТ РОДНЕЙ

Дуют ветры с полей, для меня
моей милой Родины нет родней.
На полях подсолнухи, тянут
к солнцу свои головы.
Осыпается пшеница, с пылу
с жару мне хлебушек румяный
снится.
Ковер из цветущих трав, мои
ноги босые пощекотал.
Разнотравье до головокружения
пьянит, закружила над полями
веселая стая птиц.
Не нужны мне чужие края, нет
милее и роднее чем Родина,
большая и малая моя.