ХОЧУ К ТЕБЕ, ХОЧУ В ЛЮБОВЬ

Хочу к тебе, хочу в любовь,
Хочу в горячих рук объятья!
Хочу твоей побыть я вновь,
Сменяя на закате платья!
 
Хочу в морскую пену волн
Нырнуть с разбега откровенно!
Хочу познать твою любовь
В морское каждое мгновенье!
 
Хочу остаться навсегда
Твоей русалкой иль сиреной!
Хочу любить тебя года
Своей любовью сокровенной!