Я СБЕРЕГУ ТВОЮ ЛЮБОВЬ

Я сберегу твою любовь
В ладонях бережным дыханьем!
Тебя приму, как есть, и вновь
Поверю хитрым оправданьям!
 
Я буду сладко флиртовать
Мвоим лукаво -серым взглядом
И поцелуем диктовать
Когда тебе со мной быть рядом!
 
И наслаждение любви
Тебя ждать долго не заставит. ..
И в янтарях хмельной зари
Любовь нам крылышки расправит!