КОГДА Я ТЕБЕ РАССКАЖУ ПРО ЛЮБОВЬ

Когда я тебе расскажу про любовь
Ты вспомнишь , как сердце твоё трепетало,
Когда охватила отчаянья боль,
Что невыносимой с разлукою стала!
 
Ты сможешь понять почему тишина
Так громко тебе диктовала признанья,
В которых казалась огромной вина,
А , в общем, была недостачей вниманья!
 
И ты мне поверишь, в глазах утонув,
И в сладком растаешь моём поцелуе!
И крепко обнимешь, мне счастье вернув,
И вдруг подтвердишь, что напрасно ревную!