Солнечный мрак

Солнечный мрак
Из сборника «Секретные Материалы Дурака».
***
Улетел последний листик
в южные края...
Птицы с веточек осыпались,
и в кострах горят...
 
Пролетают лужи по-небу,
тянут дождик ввысь...
Тучки,
подыскав выбоины,
на дорогах разлеглись...
 
Репки –
бабку с дедкой тянут...
И на нерест прёт картошка...
Мужики – в полях с сетями...
Соловей вопит истошно...
 
Дни – длиннее...
Всё короче – ночи...
Вот уже и ананасы зазимели...
И в ульи потащили мёд цветочки...
 
В это время,
мы с друзьями,
попиваем кровь вампиров...
Хороша-то как, земляне,
осень в нашем Антимире !
*+*
13 йам 9102 дог. …ночью в Антимире…