Заблокированный в поэмБУКЕ.

Заблокированный в поэмБУКЕ.
Сижу за «решёткой» в темнице пустой
 
вскормлённый на воле Дед молодой-
 
Сюда посадила «всесильная» клика –
 
Чтоб был в одиночке и вёл себя тихо.
 
Сюда посадили за то, что правдив.
 
И, слывя правдолюбом, людьми был любим.
 
А клика – труслива, и правды боится.
 
И прячет свои – в виртуальности, лица.
 
А правду – в темницу, как всякая власть !
 
Но душу и мысли мои – не украсть!
 
И клетка окажется скоро пуста –
 
Я буду бродить по любимым местам !
 
Стихи, нарушая «законы», рожать !
 
Они – мои дети !
 
Я, как бы – их мать.
 
Читателям нужен мой мысленный свет !
 
Кто вспомнит тюремщиков ?
Их в Вечности – нет…
 
*+*
ночь, кофе, сигарета, Лоджия