"Я хочу найти свет в этой тьме..." (14.05.2019)

"Я хочу найти свет в этой тьме..." (14.05.2019)
Я хочу найти свет в этой тьме
Окружившей так плотно меня
Я молитву читаю в уме
Всю любовь в своём сердце храня
 
Я всё время живу при зиме
Хоть весна на дворе уж давно
Видно всем по седой бахроме
Как в душе моей грешной темно
 
Я признался погоде-куме
Тьма повсюду,куда погляжу
В ней погибель моя как в чуме
Если веру свою раскрошу
 
В неизменной мирской кутерьме
Я пытаюсь быть тем,какой есть
И пишу о том в каждом письме
Что другим никогда не прочесть
 
Никогда не бывал на холме
Но на дно опускался ни раз
Вновь читаю те строки в псалме
Что так радуют сердце и глаз
 
Запеклась моя кровь на тесьме
То слеза,что была красней всех
В незаметном как будто,клейме
На душе отпечатался грех
 
Я как узник сидящий в тюрьме
А вокруг бесконечная ночь
Я хочу найти свет в этой тьме
Лишь Господь в том мне может помочь...