КОГДА

Мы алкозависимы. Даже не споря с судьбою,
Счастливые, этот удел мы легко принимаем,
И пьём нашу нежность стаканами жадно с тобою,
Пьянея от счастья, и счастья иного не знаем.
 
Мы есть друг у друга, и это - огромное чудо.
Среди миллиардов смогли мы с тобою столкнуться.
Богине любви я клянусь, что тебя не забуду,
Ведь светлые чувства навечно в душе остаются.
 
Приходит к нам часто, и правит, сомнений не зная,
Даруя нам счастье, и светлыми делая души
Любовь. Слишком громко сказать нам о ней - неземная,
И пафосом слов это светлое чувство разрушить.
 
Конечно, земная, хотя нам важнее, что души
Друг к другу стремятся, не только желания плоти
Влекут нас друг к другу. Пытаемся души мы слушать,
Хотя нежность тел пробуждает желания ноты.
 
Когда вдруг едины становятся тело с душою,
Когда страсть с любовью сольются, нам нежность даруя,
Тогда понимаем, что встретили счастье с тобою,
И жизнь вдруг помчится стремительной птицей, ликуя.
 
Когда мы вдвоём, станет времени бег незаметен.
Когда мы в разлуке, то тянется время уныло.
День каждый вдвоём так прекрасен, безоблачен, светел.
Мы чувствуем оба, что счастье в судьбе наступило.
 
21.07.2018