Исповедь охотника.

Исповедь охотника.
Я охотник, вообще, неважнецкий,
Как из мультика, помните пёс?
По мишеням стреляю отменно,
А вот в зверя, увы, не всерьёз.
 
Как-то раз пошли на сохатого,
Все расставились по "номерам"...
Ну какого же чёрта рогатого
Мы идём стрелять по лосям?!
 
Вы мне фоторужьё лучше дайте,
Что б величие природы заснять...
Ведь в глаза безобидно-доверчивые,
Так не хочется пулей стрелять!