Мысли...

Мысли...
Тсс, прошу вас, тихо-тихо...
Лампа, камера, мотор...
Ассорти ролей любимых
Я сыграю- напролом.
 
Эх, была бы не была бы,
Крошка славы мне нужна!
Выбран стиль и направление,
Пережить как до утра?
 
Снова ноль как очищение,
Водопад смывает боль...
Все пароли в обновление!
У дитя напев простой...