Май любимый, мой желанный

Май любимый, мой желанный,
Май прекрасный долгожданный,
Месяц бурных ликований,
Восхищения и признаний...
 
Первозданная краса:
Распустили кружева
Белоствольные девицы,
Первоцвет и медуницы.
 
Стародубки, огоньки
Примостились у реки,
В изумруде нежных трав
Просыпаются сейчас.
 
Ландыш, ландыш,вот ещё,
Это чудо,волшебство,
А алмазная роса
Омывает их с утра.
 
И поют эти цветы:
" Дзинь - дилинь, дыши,дыши!"
Оживает вся земля,
Вдохновения я полна!
 
Май любимый, мой желанный,
Май прекрасный долгожданный,
Месяц бурных ликований,
Восхищения и признаний...