Жить через боль

Жить через боль привычка, знаешь,
Не умирает мысль, не гаснет свет,
Я ухожу , не оставляешь
Мой не дописанный портрет.
 
Портретов много и рисунков,
И ты со мной наедине,
Расскажешь всё, что наболело,
И я приснюсь тебе во сне...
 
Дай время, вижу исцеление.
Хочу лишь я с любимым быть.
Боль неприступная отпустит.
" Дай время": сердце говорит.