Цветёт маральник на Алтае

      Цветёт маральник на Алтае
Цветёт маральник на Алтае,
Пришла чудесная пора!
Мой край суровый оживает,
Коснулась бережно весна!
 
В объятьях ласкового мая
Раскрылся райский уголок!
Неисчерпаемая сила,
Свободы, чистоты поток!
 
Долина красоты и счастья -
Как притягательный магнит,
И сердцу,разуму понятно -
Не рвётся золотая нить.
 
Своей земли - я отражение,
Родная мать моя земля,
И я спешу к ней на свидание,
Истосковалась вся душа!