"Не может любовь испариться..." (14.05.2019)

"Не может любовь испариться..." (14.05.2019)
Не может любовь испариться
Когда она в сердце живёт
И ей не дано ухитриться
Растаять там тихо,как лёд
 
Пред нею легко отворится
Любая закрытая дверь
Неважно,что в мыслях творится
Ты,главное - искренне верь
 
Устами её говорится
Всё то,что несёт доброту
Нестрашно любя повториться
Ведь греют слова на лету
 
В глазах она смело искрится
И это заметит любой
Из искры огонь разгорится
Когда,тот кто нужен - с тобой
 
Не в силах любовь притвориться
Как будто её вовсе нет
Со всем она может смириться
И дать самый ценный совет
 
Нельзя от неё умориться
Ведь нам она силы даёт
Гласит,как с врагом примириться
И двигаться только вперёд
 
В ней можно легко раствориться
Как капле в прозрачной воде
Свечением её озариться
Уже не тянуться к звезде
 
Она учит нас не храбриться
А быть наготове всегда
Как жизнь бы не била сестрица
Любить все земные года
 
Всяк может сказать умудриться
Хоть душу гордыня и рвёт
Не может любовь испариться
Когда она в сердце живёт!