Перемены к лучшему.

С утра сильнее дует ветер,
Как будто к переменам он,
Быть может наконец-то потеплеет,
Уйдут дожди и засияет солнце вновь.
Дай Бог! Хорошая погода,
Ведь это просто благодать,
Мы посвятим себя дорогам,
И будем с радостью гулять!