про колечки

ничего не скажешь, было дело.
покупали карточки в метро.
побоялись auto и вело.
пили кофе "тридцать три в одном".
 
пели хором старые словечки,
под иглу бросали Nazareth.
ты уже мечтала про колечки,
но лупила мух на стороне.
 
ничего не скажешь? и не нужно.
выгребает мусор телефон.
умирает на тарелке ужин,
плачет дома слабое звено.