черти

беспробудное лентяйство,
опускается душа.
выпей водки! постарайся
выпить водки, не спеша.
 
на втором стакане легче,
проще тапками качать.
многочисленные черти
выжидающе молчат.
 
разворачивает ветром
стаю рыжих Пенелоп.
побежали километры
допивающих глотков.