Дьяволица Лилит хочет спалить всех до тла

Я хочу, чтоб вы все горели
В аду
У ног дьяволицы.
Дьяволица Лилит прекрасная,
Но так же она и ужасная:
Спалит вас всех прям до тла.
 
Ее идеальное тело, шикарные черты лица
Сожгут тебя итак,
Без огня.
 
Ты будешь страдать всю жизнь и смерть.
Я так надеюсь на это .
До свидания.