Россия это не территория

Россия это не территория,
Не континент и не страна.
Россия - это религия:
Об убийстве дьявола.
Но дьявол - это не плохо,
Но это и не хорошо.
У каждого свои болячки,
И у меня своя горячка.
Я ненавижу планету всей сущностью
И хотела быстрей умереть,
Но мне ведь интересно и теперь,
Когда вы будете тлеть,
После пожара ужасного.
Я буду смотреть и гореть
Ярким пламенем бесконечным.