Феменистка-революционер

Я феминистка, я за бодипозитив,
Я ненавижу людей.
Весь этот ваш гуманизм - полный бред.
Бога нет.
 
Я не оставлю свои убеждения
И вечно останусь при них.
Не хочешь верить - не верь.
На здоровье.
 
Я поэтесса - революционер.