Семейная идиллия

Семейная идиллия
Семейная идиллия,
Любовь и понимание.
Приложены усилия,
Взаимны все желания.
Живут в любви, не ссорятся
Господь лишь удивляется.
И всё то у них спорится,
Им счастье улыбается.