Борискины

Борискины
Надеждин где-то отдыхал,
Загар свой гордый не смывал.
Теперь на телепередаче
Он всех незападных херачит.
Какой же мы создали строй,
Надеждин главный наш герой.
Живёт всё лучше с каждым днём,
А мы всё также кувырком.
Никто не беден с Горбачёвых,
И Ельциным живётся клёво
И смотришь тот Борис и этот,
Втречал зимой в Парижах лето!
Надежды нет ни в том, ни в этом,
Короче с ленинским приветом,
Аврора пукнет если вдруг,
Надеждин кинет Петербург...
А есть таким, где отдыхать,
ёдрена ёкорная мать!