Марш в Москве

Марш  в Москве

Аудиозапись

Марш немцев гулкий по Москве,
По нашей по святой земле.
Идёт обосанный их строй,
А барбароссил ведь порой.
А вот теперь как смыть поносы,
Все их вонючие отбросы.
Гляди фашист на Мавзолей,
Там Ленин наш, он всех сильней.
Ты здесь мечтал пройти парадом,
С утра тебя кормили салом,
С закрытым ты идешь забралом,
С обосранным вонючим задом.
Потом отмоют поливалки
Брандспойтом камни на брусчатке.
И засверкает день Победы,
Вождь Сталин в 45-ом летом!
Парад Победы по брусчатке,
Святые наши отпечатки!
Бессмертный Полк, святые люди,
Мы их во век всех не забудем!
PS
А немцы кажется забыли,
Как жопы им брандспойтом мыли...