Откровения Нади Шевелёвой

Откровения Нади Шевелёвой
Скажи Лукашин как нам дальше жить?
 
Ведь фильм о нас? Да! Стал антихристианским!
 
Не можем оба по-христиански мы любить,
 
И поведение наше стало хулиганским!
 
Ведь ты Лукашин алкоголик-дебошир
 
Уводишь в Питере -чужую ты невесту
 
Так жить не может наш христианский мир
 
Таким как ты-в христианском мире нету места!
 
Я в этом фильме-тоже ведь грешна:
 
"В такси я бакенбарды отрезала шофёру"!
 
Но мой поступок не заметила страна
 
Об этой тайне наш народ узнал не скоро!
 
Признаюсь честно-мне ведь жалко до сих пор,
 
Стоящего под душем в ванне Ипполита!
 
Так жить-конечно же позор!
 
Понятен гнев-мне митрополита!
 
Нет! Нам теперь сюжет не изменить!
 
Так захотел снимать свой фильм Рязанов!
 
С ним по-другому не могли бы жить!
 
Благодаря ему-герои мы экрана!
 
В стране советской не могли иначе жить!
 
Конечно жили мы-увы… не по-христиански!
 
Но фильм не в праве все же запретить
 
Митрополит Михайловский-Рязанский