Сказка с белыми цветами

Сад усыпан лепестками,
Словно выпал лёгкий снег,
Сказка с белыми цветами
Оставляет шлейфом след....
 
Подарили радость сердцу
Вишни, сливы, алыча.
До сих пор звучит, как скерцо,
В быстром темпе мудреца.
 
А мудрец - природа наша.
Она - радость, волшебство.
Есть ли что-то яблонь краше?!
Их цветенье божество!
 
И белеют лепестками
Все тропиночки в саду...
Здесь у нас, под небесами,
Чудо - сказка наяву.