шёл монах по пастбищу бога

(Цикл святые,монахи)
Шёл монах
По пастбищу Бога
Всё в душе, проклиная черта,
Он увидел кресты на дороге
И склонилась над ними душа.
Тот монах, стоял откровенно,
На колени упал и залёг,
А душа трепетала по ветру,
Разносилась молитва в полёт,
И святой, показался над брегом,
И коснулась монаха слеза,
И тогда вдохновенно,
Напоил той слезой
Своё сердце монах.