ЮП -ГУМАНОИДНАЯ ПОЭЗИЯ ЭХА

Юп-гуманоидная поэзия эха, где слова повторяются - нейтронная, кислотная нервно-паралитическая, ядерно-физическая, нейронная, гипнотическая поэзия
Я над планетой склонился, склонился,
Я увидел её грехи, грехи,
И зажёг я огонь, огонь вселенной
В одеялах этой любви, любви,
И когда зажёгся огонь,
Разожглись сердца, сердца
На планете.
Каждый в сердце увидел, увидел любовь,
И увидел былые чувства, чувства,
И открылось окно синевы, синевы,
И кто-то крикнул, - доброе утро, утро.
И расправила крылья любовь, любовь
Полетела в это долгое утро.