Несравненная

Несравненная
Несравненная тень твоего силуэта.
Несравненно всё то, что ушло без ответа,
Что забылось, увы, растерялось во лжи,
Суждено отыскать что (лишь только скажи)
 
На планете, где каждый живет, как умеет,
Всякий правду свою бережёт и лелеет,
Этажи где возводятся вверх,
Результатами жизненных вех.
 
Очень зыбко и призрачно всё в этом мире.
Зажигаешь ты вечером лампу в квартире,
Свет от лампы, как будто пиит,
«Несравненная, ты» – говорит.