Ангелы

Ангелы
Ангелы падают с неба.
Может они – не они?
Здесь и кончается вера –
Ангелы – это мы.
 
Враз отказались от крыльев,
Вот и пикируем все…
Наше сознание пылью
Будет кружить по земле.
 
Что после нас будет дальше? –
Только природа одна.
В вечность уходим мы маршем,
Следом идёт – тишина.