Стирает вечер тени на стене...
Стирает вечер тени на стене,
А я, молитвой сердца прикасаясь
И пламенем желания к тебе,
Восторгом ожиданья наслаждаюсь.
Бесстыдство позабыв, полётом губ,
Исследую оттенки жаркой кожи,
И ты в ответ мои желанья множишь,
Беря в кольцо мой стан объятьем рук.
Я прорастаю стоном сквозь тебя,
Глаза горят, срывается дыханье,
В плену любви не потушить огня
Зажжённого мечтою обладанья!
И плавится сомнения броня,
Как воск, стекающий по телу жаркой свечки,
Запомни, милый, страстною меня,
И властною! А робкою овечкой,
Я стану днём, прикрыв сиянье глаз
Ресницами, чтоб до поры восторги
Сдержать, а в полуночный час,
Лететь с тобой опять с любовной горки.
И взяв тебя, отдав тебе себя,
Блаженствуя на полотне простынном,
Услышать: Ангелы без устали трубят,
Запечатлев любви нашей картину.
А за окном, всё громче соловей,
Поёт о том, что утро заалело!
Что из того? Ведь рядом мой Сэнсэй,
Мой властелин любви, души и тела!
2018г.