Нельзя разменивать любовь.

Нельзя разменивать любовь.
Идёшь, иди до края.
Пусть скажут подло:,, Брось...,,
Будь верен Ей, страдая.
 
Не важно даже, что ушла.
И может не вернётся.
Зато душа твоя цела.
И с Нею остаётся.
 
Те дни и ночи напролёт.
И обещанье встречи.
Осилишь.. Бог тебя найдёт.
Подарит нежный вечер...
 
14. 5. 2019 г.